Unsere Marken

Unser Herz schlägt für Bio: Bereits seit 1974 entwickeln wir als echter Bio-Pionier hochwertige Lebensmittel ohne künstliche Zusätze. Heute zählt die Allos Hof-Manufaktur zu den führenden Herstellern von Naturkost und umfasst ein Sortiment von fünf Marken, die alle das EU-Bio-Siegel tragen. Für alle, die sich bewusst und vollwertig ernähren möchten, bieten wir ein breites Sortiment an vegetarischen und veganen Produkten, von Frühstückscerealien und Milchalternativen, über Tees und pflanzlichen Brotaufstrichen bis hin zu herzhaften Snacks und veganem Eis- und Joghurt-Genuss auf pflanzlicher Basis. Unsere Produkte sind vorzugsweise im Fachhandel erhältlich sowie in Drogeriemärkten und im Lebensmitteleinzelhandel.

BIO-ORIGINALE SEIT 1974

ALLOS

Natürlich-leckere Bio-Lebensmittel, die gut schmecken und gut tun, dafür steht die Marke Allos. Was mit handgefertigten Fruchtschnitten auf dem Allos Hof in Drebber begann setzte sich fort mit Entdeckungen wie der des Amaranths, dem Superkorn der Inkas und Agavendicksaft als natürliches Süßungsmittel. Seit 1974 stehen die Allos-Produkte in den Regalen des Fachhandels und das Sortiment ist seitdem ganz schön gewachsen: Heute umfasst es neben vollwertigen Müslis und Frühstückscerealien auch leckere Milchalternativen, innovative Aufstriche, vielfältige Riegel, Tees und Kekse.

Mehr Informationen auf www.allos.de.

 

Allos_Logo_200px.png

VEGGIE-PIONIER SEIT ÜBER 70 JAHREN

TARTEX

100 % Bio, Veggie, Lecker – so lautet die Maxime von Tartex, dem Experten für vegetarische Brotaufstriche in Bio-Qualität. Seite an Seite bringen exotische Geschmackserlebnisse und traditionelle Sorten Abwechslung auf den Abendbrottisch.

Ob nun köstliche pflanzliche Brotaufstriche, Müslis oder Hafer-Riegel: Tartex bereichert den Lebensmitteleinzelhandel und Drogeriemärkte immer wieder mit neuen Produkt-Ideen, die Genuss frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusätzen versprechen.


Mehr Informationen auf www.tartex.de.

Tartex2.png

FEINES AUS HOLLAND

DE RIT

Ob morgens, mittags oder zum Kaffee: Die Bio-Köstlichkeiten von de Rit begeistern Liebhaber natürlicher Lebensmittel ebenso wie qualitätsbewusste Feinschmecker. Das große Sortiment an leckerem Gebäck, herzhaften Snacks und knusprigen Chips, köstlichen Kuchen, lässt alte Traditionen aufleben und bereichert jede Bio-Küche.

Mehr Informationen auf www.derit.de

DeRit_Logos_small.jpg

DIE NUMMER 1 DER BIO-TEES

CUPPER

Natural, fair & delicious: Cupper verbindet britische Teekultur mit Nachhaltigkeit. Alle Tees stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und werden unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt. Grüntees, Schwarztees, Kräuterteemischungen und Früchtetees stehen für jede Tageszeit und für jede Stimmung zur Auswahl. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und auch die Teebeutel sind zu 100 Prozent Bio: keine Metallklammer, kein Bleichmittel, keine Kunstfasern. Das ist gut für den Geschmack und fürs Gewissen.

Mehr Informationen auf www.cupper-teas.de.

Cupper_Teas_logo_200px.png

JOGHURT & EIS AUF VEGANE ART

ABBOT KINNEY’S

Einfach, pflanzlich und ausgesprochen lecker. Seit 2014 kreiert Abbot Kinney’s köstliche,

veganes Eis und Joghurt auf Kokos und Mandelbasis. Der Anspruch des jungen Unternehmens: Aus möglichst wenigen und nur natürlichen Bio-Zutaten neue, einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren, die selbst Nicht-Veganer überzeugen.

Mehr Informationen auf www.abbotkinneys.com